Privacidad

Privacidad personal y recopilación de datos

Leine & Linde AB, LTN Servotechnik GmbH, Leine & Linde LTN S.L., Leine & Linde LTN Italia S.r.l. y LEINE LINDE SYSTEMS GmbH, en lo sucesivo, las “Empresas editoras de sitios web de Leine Linde LTN”, se complacen por su interés en nuestras empresas y productos. La protección de sus datos personales es importante para nosotros y queremos que se sienta seguro mientras visita nuestro sitio web.

§ 1 Información relativa a la recopilación de datos personales

(1) A continuación, se proporciona información sobre la recopilación de datos personales de los visitantes de nuestro sitio web. Los datos personales son todos los datos que pueden relacionarse con usted personalmente, como nombre, dirección, direcciones de correo electrónico y comportamiento del usuario.

(2) El responsable del tratamiento de los datos, de conformidad con el artículo 4, apartado 7 del Reglamento General de Protección de Datos de la UE

Leine & Linde AB
Olivehällsvägen 8
P.O. Box 8
SE-645 21 Strängnäs, Suecia
Tel.
: +46-152-265 00
info@leinelinde.com

Puede ponerse en contacto con nuestro delegado de protección de datos en:

Leine Linde AB
GDPR Officer
P.O. Box 8
SE-645 21 Strängnäs, Suecia
GDPR@leinelinde.com

Los derechos de los interesados afectados se detallan en el “§ 2 Sus derechos”.

(3) Cuando se ponga en contacto con nosotros por correo electrónico o a través de un formulario de contacto, la información que nos proporcione (su dirección de correo electrónico, así como su nombre y número de teléfono, si corresponde) será almacenada por nosotros para responder sus preguntas. El formulario de contacto es un servicio adicional nuestro que le permite comunicarse con nosotros de forma rápida y sencilla (la base legal es el artículo 6, apartado 1, letra f del RGPD). Eliminamos los datos que recogidos en este contexto cuando el almacenamiento ya no es necesario, o limitamos su tratamiento si existen requisitos legales de retención.

(4) Si contratamos proveedores de servicios para funciones individuales de nuestras ofertas o si deseamos utilizar sus datos con fines publicitarios, le informaremos detalladamente sobre las transacciones respectivas. Al hacerlo, también le comunicaremos los criterios estipulados para la duración del almacenamiento.

§ 2 Sus derechos

(1) Usted tiene los siguientes derechos ante nosotros con respecto a los datos personales que le conciernen:

  • Derecho a la información de conformidad con el artículo 15 del RGPD.
  • Derecho a la rectificación de la información de conformidad con el artículo 16 del RGPD.
  • Derecho a la eliminación de la información de conformidad con el artículo 17 del RGPD.
  • Derecho a restringir el tratamiento de la información de conformidad con el artículo 18 del RGPD.
  • Derecho a la transferencia de datos de conformidad con el artículo 20 del RGPD.
  • Derecho a objetar el tratamiento de la información de conformidad con el artículo 21 del RGPD.

(2) Solo puede ejercer sus derechos por escrito (envío de una carta en papel por correo). Por favor, utilice solamente la siguiente dirección:

Leine Linde AB
GDPR Officer
P.O. Box 8
SE-645 21 Strängnäs, Suecia
GDPR@leinelinde.com

Necesitamos su nombre y dirección, así como su número de cliente si dispone de uno, y el contexto del tratamiento de sus datos personales. Si falta esta información, no podremos autenticarle ni garantizarle la reclamación de sus derechos de acuerdo con el RGPD.

(3) También tiene derecho a presentar una queja ante las autoridades de control de protección de datos acerca del tratamiento por nuestra parte de sus datos personales. Nuestra autoridad de control de protección de datos es:

Datainspektionen
Box 8113
103 20 Stockholm Sweden
www.datainspektionen.se

§ 3 Recopilación de datos personales al visitar nuestra web

(1) Si utiliza el sitio web simplemente con fines informativos, es decir, si no se registra o no nos envía ninguna información, solo recogemos los datos personales que su navegador envía a nuestro servidor. Si desea visitar nuestro sitio web, recogemos los siguientes datos técnicos que necesitamos para poder mostrarle nuestro sitio web y garantizar su estabilidad y seguridad (la base jurídica es el artículo 6, apartado 1, frase 1, letra f del RGPD) :

  • Dirección IP
  • Fecha y hora de la consulta
  • Diferencia de zona horaria con respecto al meridiano de Greenwich (GMT)
  • Contenido de la consulta (sitio específico)
  • Estado de acceso/código de estado HTTP
  • Volumen de datos transmitido en cada caso
  • Sitio web del que procede la solicitud
  • Navegador
  • Sistema operativo e interfaz de usuario correspondiente
  • Idioma y versión del software del navegador

(2) Además de los datos mencionados anteriormente, al visitar nuestro sitio web, las cookies se almacenan en su ordenador. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su disco duro, en asociación con el navegador utilizado, y mediante las cuales la entidad (en este caso, nosotros) que coloca la cookie recibe cierta información. Las cookies no pueden iniciar programas o transmitir virus a su ordenador. Su propósito es hacer que el servicio de Internet sea más fácil de utilizar y más efectivo en general.

(3) Uso de cookies:
a) Este sitio web utiliza los siguientes tipos de cookies, cuyo alcance y funcionalidad se explican a continuación:

  • Cookies transitorias (véase el apartado b).
  • Cookies persistentes (véase el apartado c).

b) Las cookies transitorias se eliminan automáticamente al cerrar el navegador. Entre ellas, se incluyen específicamente las cookies de sesión. Almacenan lo que se conoce como ID de sesión, que permite que se asignen diferentes consultas desde su navegador a la sesión conjunta, lo que permite reconocer su ordenador cuando regrese a nuestro sitio web. Por ejemplo, esto evita que tenga que volver a registrarse cada vez que visita una página nueva. Las cookies de sesión se eliminan al cerrar sesión o al salir del navegador.

c) Las cookies persistentes se eliminan automáticamente después del tiempo especificado, que puede variar según la cookie. El tiempo que una cookie permanece en su dispositivo depende de la duración o la fecha de caducidad de las cookies correspondientes, así como de los ajustes de su navegador. Puede eliminar las cookies en cualquier momento, en los ajustes de seguridad de su navegador. Con estas cookies, el sitio web puede recordar su información y ajustes en su próxima visita. Esto hace que sea más rápido y sencillo acceder al sitio web, ya que, por ejemplo, no necesita volver a establecer el idioma deseado.

d) Puede configurar los ajustes de su navegador como desee y, por ejemplo, rechazar la aceptación de cookies de terceros o incluso de cualquier cookie. Debemos señalar que, en este caso, es posible que no pueda utilizar todas las funciones de este sitio web.

§ 4 Funciones adicionales y ofertas de nuestro sitio web

(1) Además del uso meramente informativo de nuestro sitio web, ofrecemos distintos servicios que puede utilizar si está interesado. Para ello, normalmente deberá proporcionar otra información personal que utilizaremos para proporcionar el servicio correspondiente y para la cual se aplican los principios de tratamiento de datos mencionados anteriormente.

(2) En determinadas ocasiones utilizamos proveedores de servicios externos para tratar sus datos personales, que hemos seleccionado minuciosamente y les hemos encargado esa labor, están sujetos a nuestras instrucciones e inspeccionamos de forma periódica.

(3) Además, podemos divulgar sus datos personales a terceros, en caso de participación en acciones, contratos o servicios similares ofrecidos por nosotros junto con nuestros socios. Recibirá más información al introducir sus datos personales, así como más adelante en la descripción de la oferta.

(4) Cuando nuestros socios o proveedores de servicios se encuentren en un país fuera del Espacio Económico Europeo (EEE), le informaremos sobre las consecuencias de esta circunstancia en la descripción de la oferta.

§ 5 Objeción al tratamiento de sus datos o retirada de su consentimiento

(1) Si ha otorgado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, puede retirarlo en cualquier momento. Esta retirada afecta a la admisibilidad del tratamiento de sus datos personales después de que nos informe de ella.

(2) Siempre que basemos el tratamiento de sus datos personales en el equilibrio de intereses, puede manifestar su objeción contra dicho tratamiento. Este es el caso cuando el tratamiento no es explícitamente necesario para el cumplimiento de un contrato con usted, como se detalla en las siguientes descripciones de las funciones. Al manifestar dicha objeción, le solicitaremos amablemente que nos diga el motivo por el que ya no debemos tratar sus datos personales. Si la objeción es razonable, examinaremos la situación y detendremos o adaptaremos el tratamiento de los datos, o le informaremos de nuestros motivos convincentes y legítimos para un tratamiento adicional de los datos.

(3) Por supuesto, puede presentar objeciones en cualquier momento al tratamiento de sus datos personales con fines publicitarios y de análisis de datos. Para informarnos sobre su objeción, póngase en contacto con nosotros en la siguiente dirección:

Leine Linde AB
GDPR Officer
P.O. Box 8
SE-645 21 Strängnäs, Suecia
GDPR@leinelinde.com

Incluya su nombre y dirección, así como el número de cliente, si dispone de uno, cuando contacte con nosotros acerca de su objeción.

§ 6 Uso de Google Analytics y Google Maps

(1) Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web de Google Ireland Limited (“Google”). Google Analytics utiliza cookies, que son archivos de texto que se almacenan en su ordenador para el análisis de su visita al sitio web. La información generada por la cookie durante su visita al sitio web normalmente se transmite a un servidor de Google en los Estados Unidos y se guarda allí. Si está activada la anonimización de la IP en el sitio web, su dirección IP será truncada en primer lugar por Google dentro de los estados miembros de la Unión Europea o en otros estados que sean firmantes del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Únicamente en casos excepcionales, se enviará la dirección IP completa a un servidor de Google en los Estados Unidos, donde será truncada. Google utilizará esta información en nombre del propietario del sitio web para evaluar su visita al sitio web, con el propósito de recopilar informes sobre las actividades del sitio web y otros servicios relacionados con el uso del sitio web e Internet y proporcionárselos al propietario.

(2) La dirección IP transmitida por su navegador a Google Analytics no se combinará con otros datos recopilados por Google.

(3) Puede configurar el software de su navegador para evitar que almacene cookies; debemos señalar que, en este caso, es posible que no pueda utilizar todas las funciones de este sitio web. Además, puede evitar la recopilación de los datos generados por la cookie que está relacionada con su visita al sitio web (incluida su dirección IP), así como el tratamiento de estos datos por parte de Google, descargando e instalando el complemento del navegador disponible en el siguiente enlace:
tools.google.com/dlpage/gaoptout.

(4) También tiene la posibilidad de desactivar la recopilación de sus datos de uso para este sitio web. En este caso, se establece una cookie especial de inhabilitación que evita la futura recopilación de sus datos de uso cuando visite este sitio web: Deshabilitar Google Analytics

5) Este sitio web utiliza Google Analytics con la extensión “_anonymizeIp()”. Esto significa que, para un tratamiento posterior, se utilizan las formas truncadas de las direcciones IP, lo que hace imposible relacionarlas con ninguna persona. En caso de que los datos recogidos durante su uso del sitio web contengan información personalizada, los datos personales se eliminarán de inmediato y no será posible establecer una conexión entre usted y los datos.

(6) Utilizamos Google Analytics para analizar el uso de nuestro sitio web y mejorarlo de forma periódica. Basándonos en las estadísticas recogidas, podemos mejorar nuestras ofertas y hacerlas más interesantes para usted como usuario. Para casos excepcionales en los que los datos personales se transmiten a los EE. UU., Google cumple el acuerdo marco Escudo de la Privacidad UE-EE. UU., www.privacyshield.gov/EU-US-Framework. La base jurídica para utilizar Google Analytics es el artículo 6, apartado 1, frase 1, letra f del RGPD.

(7) Google Maps. Utilizamos Google Maps en algunos de nuestros sitios web. Esto nos permite mostrarle mapas interactivos directamente en el sitio web y le facilita el uso de la función de mapas.

Al visitar el sitio web, Google recibe la información de que ha accedido a la subpágina correspondiente de nuestro sitio web. Además, se transmiten los datos indicados en el § 3 de esta declaración. Los datos se transmiten independientemente de si Google proporciona una cuenta de usuario, a través de la cual ha iniciado sesión, o si no dispone de una cuenta de Google. Si ha iniciado sesión en Google, sus datos se asignan directamente a su cuenta. Si no desea que se asignen a su perfil en Google, debe cerrar sesión antes de activar el botón. Google almacena sus datos como un perfil de usuario y los emplea con fines publicitarios, estudios de mercado o el diseño de su sitio web, de acuerdo con sus requisitos. Este tipo de uso (incluso para usuarios que no han iniciado sesión) tiene el propósito específico de proporcionar publicidad según sea necesario e informar a otros usuarios de la red social acerca de sus actividades en nuestro sitio web. Tiene derecho a presentar objeciones a la creación de este perfil de usuario; para ejercitarlo debe ponerse en contacto con Google.

Puede encontrar más información sobre el propósito y el alcance de la recopilación de datos y su tratamiento por parte del proveedor del complemento, en las declaraciones de protección de datos del proveedor.

(8) Información sobre el proveedor externo: Google Dublin, Google Ireland Ltd., Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda, fax: +353 (1) 436 1001. Condiciones del usuario: www.google.com/analytics/terms/us.html. Resumen de la protección de datos: support.google.com/analytics/answer/6004245. Declaración de Protección de datos: https://policies.google.com/privacy?hl=en. Google también trata sus datos personales en los EE. UU. y cumple el acuerdo marco Escudo de la Privacidad UE-EE. UU., www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.